закрыть






Блоги → Beyoncé vs. Anne Teresa De Keersmaeker

Beyoncé vs. Anne Teresa De Keersmaeker Beyoncé vs. Anne Teresa De Keersmaeker



Клип Бейонс "Countdown" оказался в центре скандала. И снова как и раньше Бейонсе обвиняют в краже хореографии. Напомню тем кто не в теме: Бейонсе сама признала, что взяла хореографию для клипа "Single Ladies" из мюзикла Боба Фоса.

вернемся к "Countdown"... Anne Teresa De Keersmaeker сказала: 

-Мне не было об этом известно. Я не сумасшедшая, это действительно чистой воды плагиат и воровство. Это так грубо, ведь они даже не пытаются скрывать этого. Складывается такое впечатление, что поскольку это известная работа, они могут так поступать. Польщена ли я таким поступком? Послушайте, я видела, как это танцевали местные школьники, и это было намного красивее...

Многие спрашивают у меня, сержусь ли я на Бейонсе или же для меня это честь. Ни то и ни другое. Я радуюсь только тому, что моя работа станет известной более широкой аудитории, несмотря на популярность в танцевальном мире. Бейонсе не худший подражатель, она танцует и поет очень хорошо. Она имеет прекрасный вкус! Но ведь с другой стороны существуют протоколы и последствия подобных действий, я не думаю, что Бейонсе и ее люди знали об этом.

А вот видео для сравнения:

http://

 

Судите сами...



 +2  18 октября 2011, 00:19  
tsts    |  читали: 5301